有溫度的牛肉麵



世豪弟兄信主後熱心參與教會事奉,在魏悌香牧師帶領下,開始參與「安得烈食物銀行」的慈善事業,深刻體會到「不可忘記行善和捐輸的事;因為這樣的祭, 是神所喜悅的。」分送物資給經濟拮据和生活困苦的朋友,讓他深刻明白聖經的教導「看見弟兄的窮乏,卻塞住憐恤的心,愛神的心怎能存在他裡面呢?」

主帶領他走的真是一條恩典的道路

   數年前,主為世豪弟兄開啟一條嶄新的道路,朋友找他一起經營牛肉麵事業,他把店取為恩記,就是「恩典的記號」。因著他熱愛美食,樂於分享助人的心,吃過的人都說恩記的牛肉麵是「有溫度」的牛肉麵。
   口耳相傳,恩記很快就在業界樹立自己獨特的風格,更是許多客人常光顧的店家, 榮獲2019台北市公有市場即時餐飲類最高榮譽金賞獎。入圍台北市「2019國際牛肉麵節」評選店家。世豪弟兄心中充滿感謝,覺得主帶領他走的真是一條恩典的道路!

讓「恩記」成為更多人的祝福

   數月前世豪弟兄發生車禍意外,受傷昏迷在急診室急救,然而主耶穌卻讓他經歷了「超自然的醫治」,完全恢復了健康!為感謝主在他人生中一路上的看顧與保守,他願讓「恩記」成為更多人的祝福!
   若您支持「雲彩工程」專案,將收到由恩記特別宅配美味又暖心的主廚與牛肉麵冷凍保鮮禮盒乙組,限量供應200
名奉獻者。

好施捨的,必得豐裕:滋潤人的,必得滋潤。(箴言11:25)