「罩護活動」到「雲彩工程」的異象



去年開始進行傳神不熄燈「希望天使」的募款,因為大環境的經濟不景氣,讓傳神的奉獻收入陷入困境。尤其在疫情之後,有許多讀者來電向傳神致歉,表示無法再繼續小額捐款,更讓我們頓時雪上加霜。

   但是我們清楚領受上帝的異象,是讓我們關懷、陪伴和牧養弱勢族群,並透過耶穌的救恩,讓他們成為一群大能的子民。特別是看到這幾個月的發送口罩和釋放的醫治禱告,讓我們相信目前的財務困境, 神必要在沙漠裡開江河並且經歷祂豐盛的祝福。

為福音的緣故走出來

因為原本是生活孤寂、毫無盼望地走向人生盡頭的老人。但自2003年以來,上帝親自帶領我們開始每週二固定去探訪這些長輩們,已經從彼此陌生到成為他們的好朋友,十七年來推動的老老介護,更帶領許多長輩接受耶穌的救恩。
   今年,冠狀病毒襲擊初始,傳神領受「罩護行動」的異象,便開始每週都固定去發送口罩給長輩們。我們深知,越是黑暗的時刻就越要為福音的緣故走出來,因此,我們特別安排每次的「罩護行動」先由敬拜讚美  
神開始,一邊鼓勵長輩們唱起詩歌,一邊帶領他們開始讚美  神!
「誰說老人動不了 ?老人一樣可以拍手讚美  神,一樣可以舉手敬拜上帝!」我總是這樣告訴並鼓勵長者。

眼看著他們一起拍手、舉手敬拜讚美,並透露出確信的、自信的眼神, 以及釋放出未曾有過的喜樂時,心中滿是感恩,且倍感激勵!

雲彩般的見證!


我每次去探望他們,都會一個一個地為身體有病痛的人禱告,其中有長期失眠被主醫治不再依靠藥物的,也有長期處於不可預期的、猶如地震般的眩暈症「美尼爾氏症」,竟然也奇蹟似的不再發作!由於他們親身經歷主的醫治,促使他們明白:凡仰望祂的,便有光榮;他們的臉必不蒙羞。(詩篇34:5

感謝主!藉著傳神所做的老人關懷事工,讓上帝的愛可以深植在這些獨居長者的心田,也讓聖靈成為他們喜樂的泉源。
台灣目前的疫情趨於穩定,傳神從「罩護活動」將推動「雲彩工程」,透過  神的話語、敬拜讚美和禱告醫治,讓這群人生已經接近夕陽的老人們,興起「雲彩工程」來更新活化他們的老年,建立他們成為雲彩般的見證人來榮耀  神寶貴的名。


讓傳神的關懷事工不間斷

老人就像夕陽,如何讓夕陽的美麗成為家庭和社會的美好祝福,就讓他們成為雲彩般的見證人。

從2020年六月起,若您支持「雲彩工程」專案(每月奉獻1,000元,為期一年), 就可以獲得由永豐實業贊助200份的精美「真愛饗宴」禮盒一份,內有:(1)恩記牛肉麵的「主廚牛肉麵冷凍包禮盒」;(2)精美保溫杯一個;(3)傳神希望環保提袋。傳神誠摯的邀請您與我們一起豐盛長者人生的最後一哩路,讓傳神打出每一通關愛,也讓傳神的關懷事工不間斷,使更多的長者能夠收到來自您我的關懷,感受到天父深切的愛。